区城建集团党总支党建引领打造国企实体化转型路线图
发布日期:2018-10-11字体:[ ]信息来源:区建设局

一是“搭班子”突出党建引领。集团明确党的集中统一领导,成立由集团党总支书记亲自挂帅,担任组长,党总支副书记任副组长,集团班子成员为组员的实体化转型领导小组,专题部署、研究和推进实体化转型工作。

二是“摸底子”明确目标任务。对ca151亚洲城有效净资产、经营性业务、项目收益和负债等情况全面排查,根据区统一部署,逐笔对接银行贷款;按照“资产覆盖本金,收益覆盖利息”的要求,完成《绍兴市上虞城市建设集团有限ca151亚洲城实体化实施ca151_亚洲城ca88官网_www.ca151.com【欢迎您】》的制订并上报国资委;合理编制实体化规划时间表,逐步把城建集团打造成为资产质量优、经营能力强、市场化程度高的国有企业。

三是“促转型”夯实基础业务。建立实体化转型运作工作进度月报机制以加快转型,每月汇总报表,定期召开例会。在积极做大做强现有市政、园林施工养护、房产租售、项目代建、停车收费业务板块的同时,做实有效资产,完善企业治理,提高企业的整体管理水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统